Я САМА ТЕБЯ НАЙДУ . ((( ИГОРЬ ДЬЯЧЕНКО И БРИГИТТА

Бригитта
Подь сюда ко мне,любимый !
Что запрятался в кустах ?
Ах ты ж,котик,шаловливый !
От меня ты в трёх верстах ...
 
игорь дьяченко
Убери когтисты лапы.
Подойди на пол версты.
Вместе запоем сонаты,
Мы с тобою, я да ты.)))
 
Бригитта
Мяу-мяу,мяу-мяу!
Маникюры на когтях !
Я с тобою поиграю
И запрятаюсь в кустах.)))
 
игорь дьяченко
Я прошу не лезь в терновник
Маникюру там конец.
Лучше спрятаться в малине,
В ничку можно и поесть.
 
Бригитта
Я в терновник не полезу,
Больно колется степняк.
Напишу такую прозу,
Засмеёшься,холостяк.
 
игорь дьяченко
Всё сдаюсь - снимая шляпу,
Видно в прозе я - профан.
У тебя когтисты лапы
Мне маникюр не по зубам)))
 
Бригитта
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
До чего же вы пугливы,
Лишь покажешь коготок
Только в марте вы блудливы,
Не закроешь вам роток. )))
 
игорь дьяченко
Март для нас как валерьяна
В марте хвост у нас трубой
Громче всякого ансамбля
Слышен наш "прелестный" вой.
 
Бригитта
А в апреле вы ленивы,
В мае вечно холосты !!!
Никуда не применимы,
Не наводите мосты)))
 
игорь дьяченко
Летом солнце ярко светит,
На рыбалку лень ходить
Лучше почитать газету
Мосты - кошкам возводить)))
 
Бригитта
Вы -мосты,а мы -облаву,
Покумекаем....что...как...
А потом на переправу,
За борта держись,казак !)))
 
игорь дьяченко
Переправа то что надо,
Поплыву наверно в сон.
ЧУдной вышла серенада,
Мяу-мяу всё пошёл)))
 
Бригитта
Да и я пойду в кроватку...
Спи,котёнок,сладко-сладко...
После дождика в пруду,
Я сама тебя найду )))