Двое в исходе дня.

Двое в исходе дня.
* * *
 
Двое в исходе дня.
Словно в волшебном сне,
В омут любви маня,
Таял февральский снег.
 
Вечер дышал весной.
В заводи сладких грез
Стали в тот день с тобой
Мы эхом поющих звезд.
 
Мир наш жесток и груб.
Ты — нежность в душе моей.
Счастьем срывалось с губ
Имя твое Андрей.