Вспомню ли пера былую прыть.

"Из цикла "О творчестве"
Вспомню ли пера былую прыть?
 
…Жду, как пёс,
Волшебного мгновения,
 
Чтобы ошалело воспарить
В ширь и свет
Любви и Вдохновения!
 
 
 
10.12.1997