Почему " тошнота " ?

Почему тошнота ? Потому-что весь мир , данный моему субъективному взгляду , представляет собой - царство не до конца переваренных и выблеванных идей . Тысячелетия " массового субъективного поедания " и сблёвывания абстрактной пищи . Увы , попытки взрастить новый плод , пока не увенчались успехом .