Закончен бал...

Закончен бал...
Закончен бал, задута свечка
Вокруг потёмки и - ни зги…
В корзине близких два сердечка,-
Любили, а теперь - враги…
 
Слова обиды, стёрты лайки,
На сердце грусти чернота…
Сижу, читаю наши "байки",
В мозгах тупая пустота…

Томит красивое начало,
Дразнит поломанный венец,
Смешно, наивно и печально,
Как опереточный конец…