Всех люблю

Луна - мне вечное послание
От всех,
от всех,
от всех,
от всех…
Я помню каждого,
я знаю:
Средь звёзд и душ
сомнений
нет.
 
Мои родные, я вас помню,
Мои родные, всех люблю.
Луна любовью моей поит
Любимых глаз в ночи лазурь.
 
Луна - мне вечное послание:
Любви вселенское
признание,
У ночи синий карандаш …
Люблю я взгляд и Ваш
и Ваш.
 
9 мая 2017.