День сурка

Грех двадцать первого века:
Стадность, разврат на потеху.
Ты дрочишь на порно,
Мой милый дружок.
А ведь это кому то в потеху!
Ты просыпаешься ровно в четыре,
Что бы засветло убраться в квартире:
Покушать, собраться, умыться.
И быть к девяти вне квартиры,
На улице Гоголя
В подъезде номер четыре.
Застрять там на стуки,
А может и больше
Этого хочет твой босс,
И это не шутки.
Он загрузит тебя до отвала.
Чтобы не было мысли
Сбежать из этого зала.
И вот подошла рабочая смена к концу,
И нет у тебя силы стремится к Творцу
Ты хочешь лишь спать, завалится, устать.
А завтра тебе!
Опять рано вставать.