Крокодильи слезы
На простынку капают
крокодильи слезы,
мужики все лапают,
дергают за косы.
Радоваться нужно,
да никто не нравится,
Мишка - жутко скучный,
Ленька заикается.
У Егора крякает
старенький Ниссан,
а Максим не знает
Ги де Мопассан.
Леха грызет ногти,
не хватает йода,
в каждом - бочка дегтя
и ни капли меда.
В детстве обещали
подарить мне принца,
а вчера сказали,
что их нету в принципе.
На простынку капают
крокодильи слезы,
жаль, не принцы лапают,
дергают за косы.
#ЮляГалка