Склонили головы ромашки

Склонили головы ромашки
"Только тот народ, который чтит своих героев,
может считаться великим"
Маршал К.К.Рокоссовский
((Кто будет помнит о той страшной войне, помнить за что воевали наши предки,
никогда и никому не позволит плевать на их память!)
"Склонили головы ромашки"-
Литавры зазвучали и загремели марши.
Чеканя шаг, идут воскресшие солдаты
В свой день Победы - славной даты.
В одном строю сегодня с нами,
Идут они бессмертными полками...
Все наши прадеды и деды-
Все, кто приближал Великий День Победы!
С военных фото свой бросают взгляд,
На всех живущих нас сейчас.
Победным маршем шагают по земле,
В цветущем мае с нами они все.
Забыть такое невозможно-
Им рукоплещет сама Жизнь сегодня.
За весь спасённый ими мир-
В полках бессмертных память их!
Витебск-Веремеюк С.