Не хочешь ты меня...

Не хочешь ты меня…
 
Не хочешь ты меня,
Как я хочу тебя.
Не любишь ты меня,
Как я люблю тебя.
 
Не знаешь ты меня,
Как знаю я тебя.
Не веришь ты в меня,
Как верю я в тебя.
 
Не чувствуешь меня,
Как чувствую тебя.
Не слышишь ты меня,
Как слышу я тебя.
 
Ревнуешь ты меня,
Как не ревную я.
И учишь жить меня,
Как не учу тебя,
Любимая, любимая, любимая моя!