Поезда

Поезда
 
Нас с тобой разлучают всегда,
Поезда, поезда, поезда.
Астана – Алма-Ата, Алма-Ата-Астана,
Ты, то здесь, то ты там, а любовь где она?
 
Я думал любовь – это значит быть вместе,
Я думал, что брак – жить дуэтом всегда.
Не знал, что разлука приятней невесте,
Опять поезда, поезда, поезда…
 
Звонишь, говоришь, что страдаешь,
Что хочешь со мной быть всегда,
Зачем же тогда уезжаешь?
Зачем поезда, поезда?
 
Учёба, работа, карьера,
Родители, Родина, дом,
Ну а любовь не проблема,
Любовью займёмся потом.
 
А времени не так уж много,
Не вечны мы, не навсегда,
Сожрёт последнее дорога,
Умчат нас в вечность поезда!
 
Ни что не вечно на планете,
Потухнуть может и звезда,
Мне без тебя не жить на свете,
И не помеха поезда!