На тему В. И. Соловьёва

8 апреля 2009.
 
 
 
Ну, что с того? Бывают времена,
в которые (прости меня, родная!)
та Моська, что залает на Слона,
уже гражданский подвиг совершает.
 
Ты спросишь, что за подвиг? Так узнай,
что вопреки Крылову и Эзопу,
смогла она отважиться на лай,
когда другие целовали жопу.