72 - ой ПАРАД ПОБЕДЫ

72 - ой  ПАРАД ПОБЕДЫ
(Песня о войне)
*****************
Десять часов, бой Курантов бессменный,
Знамя Победы плывёт над Москвой
Праздник Великий, до слёз откровенный -
Гордость с глазах ! Единственный - мой !
Да! Только мой ! Та Победа досталась,
Тяжким трудом нашим дедам, отцам
Мой, то есть наш ! И УРА раздавалось,
В том сорок пятом - далёком всем нам !
***
Солнце с трибуны - сверкают награды,
Достойно получены в смертном бою
Бодры старики - ветераны! Мы рады -
И песню Победы , с волнением спою !
И слов тех, достойных сказать невозможно,
Слеза пробивается ! Всех бы обнял
За жизнь вашу, старость нам очень тревожно -
А тем, кто не дожил - в цветах пьедестал !
***
И грохот от выстрелов - будет салютом,
Победным сверкающим в честь торжества
Закончен Парад, только память при этом -
Живёт, несомненно в сердцах и жива !
**************************************************
Дёмина Галина