Победа

Отшумела, отгремела
Великая Война
И годы мира над нами
Пронеслись...
Но память ещё жива,
Ещё сильна,
Героям павшим -
Поклонись.
Наши деды
И отцы
Выстоять смогли
И победить,
Чтобы в этом мире
Мы
Могли счастливо
Жить!
И пусть героев кто-то
Хочет очернить,
И злобствуют завистники
Пускай...
Мы Победили -
Будем жить!
Современник! Ты Подвиг помни -
Не забывай!
И эту Память вечно будем
Мы хранить,
Отцов и дедов наших -
Не предадим!
Спасибо им, что сейчас
Мы можем жить,
И имена Героев -
Не посрамим!