Раз, два, три, мы жили-были
Раз, два, три, мы жили-были,
Пять, шесть, семь, и Водку пили.
Девять, десять, а потом
Все мертвецким спали сном.
Ранним утром просыпались,
И опять всё повторялось.
Разве только в этот раз
Танцевали Винный вальс.
Завтра день наступит новый,
И всё повторится снова.
Но в бокалах будет Пиво
Свежего разлива.
После будем пить Коньяк
Под шашлык и под форшмак.
И, конечно же, Шампань
Под тарань.
После выпьем мы Ликёр,
Чтобы завершить наш спор.
Раз, два, три, мы жили-были,
Пять, шесть, семь,
Всё это пили
Между вкусною закуской –
Как же это грустно.
А в финале выпьем Виски –
И исчезнем по-английски.
Да из собственного дома –
Хохот громче грома.