БОГ ИЗБРАЛ ВАС В ИИСУСЕ

«Бог избрал вас в Иисусе
Прежде создания мира».
Снял греховные грузы,
Приготовил для брачного пира.
 
Он омыл и очистил
От шлаков и всех наносов,
Вас поднял и возвысил,
Не задавая вопросы.
 
Бог для вас, сестра Ольга,
Приготовил Свою обитель,
Потерпите недолго,
Скоро, скоро придёт Спаситель.