Наша Победа

Наша Победа
"Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе".
Фил.4:14
 
Жемчужные росы стекая с вершин
Бальзамом цветы орошают...
Вселенною правит один Властелин,
И Сам Он, что делать решает.
 
К духовным вершинам, поближе к Христу,
Наш путь направляется в горы,
Лишь так мы увидим Небес красоту,
Где стройно поют псалмы хоры.
 
Крутою дорогой мы в Небо идём,
К высокой стремимся мы Цели,
У нас на Земле теперь страшно кругом,
Но Бог помогает нам в деле.
 
Бушует гроза и потоками дождь,
Порой нас сбивает с дороги,
Но с нами всегда Удивительный Вождь,
Жизнь наша сокрыта лишь в Боге.
 
Не нам прозябать в тишине наших стен,
Смотрите, как нивы поспели!
Но, если нет в жизни у нас перемен,
То мы и не движемся к Цели.
 
Покрепче держитесь за руку Христа,
Он смажет елеем все раны,
Пусть вам не мешает идти суета,
А Он укротит ураганы.
 
Мы путь одолеем с Иисусом Христом,
Он Сам нас введёт в Царство света,
Ему доверяясь мы в Небо войдём,
Он Бог наш и наша Победа!