Благодарю, что отзывы не пишете ...

Благодарю, что отзывы не пишете ...
Благодарю, что отзывы не пишете,
Когда бы я сумел вам отвечать?
Дают для размышлений пищу уже те,
Которые читаю много раз опять
 
И сам пишу не часто, не умею я,
Ведь, отзыв - это словно крик души,
Читаешь стих, бледнея и немея,
Помочь не сможешь, хоть пиши, хоть не пиши.
 
Про судьбы пишут иногда так горько,
Что слёзы душат при прочтеньи строк,
Расстроишь ещё больше людей только,
От жизни сам я горький получил урок...