откровенние

Откровение
 
Вы в росах утренних, когда-нибудь, купались?
Встречали солнца утренний восход?
На птичий крик, скажите, откликались?
С цветами, вы водили хоровод?
 
А я живу капелью чистой, звонкой.
Восходом солнца, ярким днем живу.
В росе купаюсь и цветы сторонкой,
Любуясь, обхожу, я их не рву.
 
Мне солнце дарит свет животворящий.
Роса поит, а птичий сводный хор
Дает концерт, в кустах заросшей, чащи.
Ручей со мной вступает в разговор.
 
И так всегда. Да надо ли иного?
Скажите мне, что лучше может быть
Цветка в росе, открытого, живого?
И разве можно это не любить.?
 
Я с детства был природой околдован.
(Поила бабка взваром разных трав),
Конечно, это для любви не повод.
Ноя люблю – и думаю, что прав.