С Днём Победы!

С Днём Победы!
Как прекрасно жить под мирным небом
И себя счастливой ощущать,
Птиц с руки кормить вчерашним хлебом,
Колыбельку с внуками качать.
Как прекрасно дома просыпаться,
Солнышком разбуженной с утра,
Весело до завтра попрощаться,
На параде прокричать "ура"
Это всё нам деды подарили
В сорок пятом, памятном году,
До Берлина шли и победили!
В неоплатном мы теперь долгу.
Светлая вам память, наши деды!
Ведь герои в каждой есть семье.
Поздравляю всех нас с Днём Победы
И желаю мира на Земле!!!