[6]

Небесный ангел чистой красоты
Ворвалась в жизнь бессовестно пустую.
Страданья, грёзы, сны...все это ты.
Ты вроде рядом, но - дурак. Тоскую...
 
И не скажу ни слова о любви
к тебе. А должен петь!
Кричать, стонать, шептать тебе мольбы!
И с упоением собой согреть,
Не греет сердце черной пустоты.