Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
galina bobyleva
От улыбки взгляд теплеет
От улыбки взгляд теплеет
galina bobyleva
Улыбнись же поскорее!
Это только просьба, не приказ.
От улыбки взгляд теплеет,
Словно в солнечных лучах,
От него согреюсь.
Стихи этого автора
Мело,мело...в апреле было дело
Мело,мело...в апреле было дело
Студенческие годы
Мело,мело...в апреле было дело
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления