Будет счастье верхом эгоизма

Будет счастье-верхом эгоизма.
Я тебя наверно разлюбил.
Вижу мир теперь не через призму
Вылил прочь остатки всех чернил.
 
Забываю видно, по-немногу
Прошлое своё с тобой вдвоём.
По-ночам один и мне в подмогу
Звёздный, безграничный водоём.
 
Космоса безбрежные глубины
Будоражат мысли и мечты.
Звезды знают все, они всесильны,
Молча лишь глядят из темноты.
 
Мне немного в этой жизни надо.
Вечерами в небо посмотреть
Дать мечте лететь- моя отрада.
И я счастлив буду вновь и впредь.