Весь мир так странно невелик

Мне больше нечего сказать.
Любовь иссякла.
И не догнать, и не поймать -
За каплей каплю
Ты выбивал из нас двоих
Неосторожно.
Теперь вернуть себя живых
Нам невозможно.
Я забываю счастья миг,
Ты и не помнил.
Весь мир, так странно невелик,
В твоей ладони.
Решил разрушить? Так, круши
Немилосердно!
Наш сад эдемский иссушил,
Не мой, не верный...