Плакал нарисованный мир

Плакал нарисованный мир
Я на бумаге рисовала свою душу.
Картина плакала, не в силах спрятать боль.
Пусть, все каноны я и правила нарушу -
Мир нарисованный разделит нас с тобой.
 
 
 
_________________________________________
 
 
 
«Моё творчество это эффект галлюцинаций, полученный от звуков любимой музыки. А утечка мозгов повлекла за собой эффект текущей краски» (Lora Zombie, художник)