В поисках себя

Жизнь плывёт и не ждёт,
В то время как дождь идёт
За окном, и внутри которого,
Я грезжу о восходе солнца скорого.
 
И лучи промелькнут со словом "надежда"
А я за ними вперёд как невежда
Не ведая куда за собой меня ведут.
Понимаю в пути не туда приведут.
 
Но и в этой жизни настал день,
Когда свой голос я найти сумел.
Не нужно мне больше соблазнов,
Не приманят уже - когда я счастлив.