Без тебя всё не так...

Без тебя всё не так…
 
Без тебя всё не так,
Не тепло, не светло, не уютно.
Что ни жест, что ни шаг,
Вспоминаю тебя поминутно…
 
Без тебя всё не так,
Три недели пустяк…
Что ж хожу, как дурак?
И считаю я даже минуты…
 
Без тебя всё не так,
Стёрт я с ногтя, как лак,
И вокруг только мрак,
Мои нервы, как шины надуты.
 
Без тебя всё не так,
Я как дворнику фрак,
Без тебя я не я,
Без тебя размазня.
 
Без тебя наполовину,
Без тебя всё в черновик,
Без тебя наверно сгину,
Без тебя я не привык.
 
Без тебя, твой голос – мало,
Телефон, как будто жало,
Я похож на дикаря,
Без тебя всё это зря.
 
Без тебя всё не так,
Без тебя надоело,
Ты мой вечный маяк,
Без тебя чёрно-бело.
 
Без тебя не хочу,
Без тебя не умею,
Без тебя я молчу,
Без тебя я робею.
 
Без тебя всё не так,
И работа ни как,
И учёба ничто,
И не нужен никто.
 
Без тебя всё не так,
Приезжай же скорей,
Ведь с тобою ништяк,
Ведь с тобою окей!