Арбузная флуктуация!

Арбузная флуктуация!

Аудиозапись

Если всё время находится и жить постоянно среди разнообразных чудес,
чудеса, надо сказать вам, быстро выхолащиваются, изнашиваются и превращаются в обыкновенные,
банальные даже, ежедневные тривиальности.
 
А чудес среди чудес, к сожалению давно уже не бывает!