Пропавший без вести

Аудиозапись

Ты не плачь, – я вернусь,
обязательно!.. слышишь?
Вопреки протоколам, чужбине, войне...
Я вернусь...
под твою синезвёздную крышу...
Ты не верь никому,
кто завоет по мне.
 
Я вернусь,
мне достаточно будет полшанса, –
пусть не верит никто...
ты не плачь, – я вернусь
в зимний Город
простуженным протуберанцем
для тебя
и страны
с белым именем РУСЬ.
 
Пусть рыдают дожди, и безумствует время,
пусть ветра за спиной разорвут такелаж...
Я вернусь!..
пусть никто в это больше не верит... –
красным взмахом зари
в мир безоблачный ваш.
 
Ты не плачь, – я вернусь...
с первым грозным раскатом,
вопреки протоколам, чужбине...
ВЕРНУСЬ!
Я приду в города Неизвестным Солдатом
для тебя
и страны
с белым званием РУСЬ.