В тебе нет...

В тебе нет...
Давай напишу тебе о любви, а ты мне снова напишешь, как сильно меня ненавидешь...
Ничто не длится вечно, верно?
И я не долго буду пачкать этот серый лист.
И все же напишу тебе на нем короткое "привет" и отправлю почтой в Тибет...
Почему в Тибет?
А потому что...
Что в тебе, что в конверте все равно ни чего нет.