Не найти...

Мне не найти такого как ты, да и искать я не собиралась...
Сколько можно писать о тебе, столько времени убивая.
Давно по тебе не скучая, читая письма, глядя на фото.
С мыслями о тебе засыпая, просыпаюсь снова разбитой.