К черту грусть

От чего-то мне хочется плакать. Слезы лить без причин не к чему.
Звезды меркнут, а жизнь не без брака.К черту грусть! Я ее отпущу.
Пусть развеется старая скряга, оставляя в покое влюбленных сердца.
День за днем нам дарует в награду солнца свет и стрелу от Стрельца.
 
08.05.2017г.В.Назарова-Ломова