Живу

Живу
1.
Ищу тебя, чтоб заблудиться
в глазах твоих туманных
и до мурашек насладиться
блуждающим обманом,
в тебе увязнуть, как в трясине,
на дно души спуститься,
как никогда необходимо
мне снова в жизнь влюбиться.
 
Припев:
С тобой я чувствую раздолье,
мне хочется летать,
я проплываю через поле,
могу весь мир обнять,
с тобой я к ветру прикасаюсь
и вечностью дышу,
мгновеньем каждым наслаждаюсь
и знаю, что живу.
 
2.
Ищу тебя, чтобы разбиться
и ошибиться еще раз,
в твоих объятьях очутиться,
ныряя вглубь, как водолаз,
неизлечимо простудиться
и захлебнуться с головой,
мне нужно снова в жизнь влюбиться,
чтоб ощущать себя живой.
 
Припев:
С тобой я чувствую раздолье,
мне хочется летать,
я проплываю через поле,
могу весь мир обнять,
с тобой я к ветру прикасаюсь
и вечностью дышу,
мгновеньем каждым наслаждаюсь
и знаю, что живу.
 
3.
Ищу тебя, чтобы вернуться
и никогда не уходить,
в прошедший час не обернуться,
и до последних дней любить,
до хрипоты, до одурения,
насколько хватит сил во мне,
нужны для жизни ощущения,
чтобы прожить ее вдвойне.
 
Припев:
С тобой я чувствую раздолье,
мне хочется летать,
я проплываю через поле,
могу весь мир обнять,
с тобой я к ветру прикасаюсь
и вечностью дышу,
мгновеньем каждым наслаждаюсь
и знаю, что живу.
#ЮляГалка