Толмачеву А.В.

Толмачеву А.В.
Не считали они подвигов, медалей,
и не ставили хештегов #ягерой,
просто свои жизни отдавали,
чтоб спокойно спали мы с тобой.
 
Шли под пули ради своих близких,
а не ради личностного бренда,
умирали среди псов фашистских,
им хештег отныне #ялегенда.
 
#ЮляГалка