Дары утешений
**
Крошечный муравей изо дня в день
Съедает свой микроскопичечный опыт
Как жаль что мне нечем ему заплатить за иллюстрацию жизни
За этот маленький хлеб...
**
Деревянная лестница - это памятник голому ритму
Который чем выше тем осторожней мы держим в руках
И ногах...
**
Слезы хранятся в словах как в футлярах - похабных и нежных
Горячих и черных
Медальонах порока в ракушках любви
На удилищах ночи...
**
Всё есть - кровати тела выделения желез эрогенные зоны
приемы... и всё как по нотам кроме причины
Кроме любви...
**
Как оттиски судьбы растенья роковые на ладони
Распутают волхвы границы мира моего вязь трещин
Паутин и чисел...
**
Утро проползало питаясь планктоном из звезд...
Я впервые почувствовал в стягах его - чревовещания пыл...
**
Как введение в жизненный смысл
Дары - на крючках перемета...
Для невидимых правил