ПРОВОДИТ
Жаркое лето осень проводит,
дождик в гости зайти попросит.
Пойдут дожди,прохладу
долгожданную принесут они.
Полезут дружно красавцы грибы,
к большому урожаю готовимся мы.
Будет еще тепло,ягод и овощей
уродилось в этом году полно.
Яблоки хурма гранаты,на урожай
ну очень богаты.
Картошка буряк морковь,пополнят
наш рацион зимой.
Осенняя пора,по своему тоже
уж больно хороша.