Доброе утро!

Доброе утро!
Я просыпаюсь дома-это счастье!
Родные рядом спят в объятиях Морфея.
Люблю принять я в их судьбе участье,
Иду на кухню и пархаю словно Фея!
 
На ароматы шлёпают босые ножки,
Забавно мне смотреть на зАспанок своих!
Пред ними я раскладываю ложки,
Тарелки кашей вкусной наполняю в миг.
 
Сидят щебечут за столом,как пташки,
Наперебой галдят о снах волшебных.
А у меня от радости бегут мурашки!
Пусть эта сказка длится бесконечно!