Только хочется мне самой малости.

Говоришь хочешь видеть своею женой,
Чтоб делила я ложе супругой с тобой.
Только стала с тех пор я печалиться
И готова совсем уж отчаяться.
Только стала с тех пор я печалиться
И готова совсем уж отчаяться.
 
Говоришь,что дороже меня в жизни нет
И что хочешь со мною прожить ты без бед.
Только вижу одни неприятности,
Не семейную жизнь вплоть до старости.
Только вижу одни неприятности,
Не семейную жизнь вплоть до старости.
 
Говоришь хочешь видеть ты в доме покой,
Но боишься сказать обо мне дорогой.
Я себя ощущаю обманутой
И в игру очень грязную втянутой.
Я себя ощущаю обманутой
И в игру очень грязную втянутой.
 
Говоришь,что нам надо ещё подождать,
Что твоею смогла я давно уже стать.
Только хочется мне самой малости,
Жить с тобою в печали в радости.
Только хочется мне самой малости,
Жить с тобою в печали в радости.