Приди и пожалей (для девочек)

Вернись,
Без тебя
Пусто и чисто:
 
Как в кресле
Честного
Журналиста.
 
Меня
Съели заросли
Подольского
Леса.
 
Я стал
Бестелесный,
Растерял
Интересы.
 
(Окромя
Мастурбации
И
Естественного
Запаха
Твоего
Комбидресса).
 
Наскреби
«Высокие чувства»,
Приходи
В перелесок:
 
Я скупил
Конфеты
И таблетки
От диатеза.
 
Без тебя
Не вылезу,
Белобрысая
Принцесса.