ШОУ

Не хватает впечатлений,
Надо больше шоу,
Жизнь идет без промедлений,
Всё уже не ново.
 
Не хватает впечатлений,
Целый день в работе,
Новых, ярких нет явлений,
Жизнь, как на болоте.
 
Взрывы снова на экране,
Смерть и спецэффекты,
Дело в солнечном Маями,
Где раздеты девки.
 
Фильм проходит и реклама,
Шоу пролетело,
Дальше слёзы, мелодрама,
Выключаю смело.
 
Только с вами повстречаюсь,
Сразу триллер, драма,
Впечатлений не хватает,
Шоу нет ни грамма.