У тебя...

Я видела - книги... от пола до потолка,
Ковёр под ногами, в углу у окна гитара,
За шторами небо вечернее, облака...
И питерский дворик уютный, с фонтаном старым.
Но он без воды стоит уже много лет,
А как бы хотелось ладони подставить струям,
Но мне в то далёкое - даже тропинки нет...
И там мой любимый совсем не меня целует.
 
07.05.17.