Ворона

Подбитая ворона, умирала на моих глазах.
Я плакала, просила у нее прощанье,
Так кто то подло, жизнь у ней забрать!
Решился нелюдь без сожаления.
У зла, лишь вызвав восхищенье.
Он заклеймил себя навек,
Стал  вмиг он, нелюдь, и убийца,
Ведь совершить, такое, приступление,
Не может здравый  человек!