ноябрьский дождь

Искупаюсь в ноябре .
И к чертям ангину .
Дождь повсюду , дождь во мне ,
и в дожде я сгину .
Не ищи меня нигде -
я насквозь промокла ,
растворилась я в дожде ,
притаилась , смолкла...
Утопаю в ноябре .
Умываю мысли .
Дождь расплакался по мне ,
аж дома раскисли .
Смоет он с меня грехи
за пустые чувства ,
за нескладные стихи ,
за мое искусство...
Утону я в ноябре ,
но воскресну снова ,
чтоб не бредить по тебе -
чтобы быть с тобою .