Ты слышишь ?
Ты слышишь ?
Это почки распустились ,
и соком проливается весна ,
и ласточки восторженно вскружили …
Как всё же чудно , что мне жизнь дана !
Мне нужно от неё совсем немножко :
я пью лучи , пьянею и пою ,
и открываю в комнате окошко ,
и всем улыбки
даром
раздаю .