Cознательная корова

К вечерней дойке приползла
В коровник Нюрка.
И пьяно, крепко обняла
Бурёнково ведёрко,
Корове грустно промычав,
Что труд сейчас ей непосилен.
- Дружки всё это Калача,
Они меня споили! -
- Ох, доведут тебя самцы,
Любого взять и забулдыга!
Держись-ка крепче за сосцы,
Я буду прыгать! -