Жестокий мир.

Жестокий мир.
Как циничен и печален мир!
Нет любви, что дарованна свыше!
Нет верности ,чистоты
Так зачем тогда эти сношения?
Грубость и пошлость
Движет людьми!
Так куда же смотрит Вселенная?