Серебро

Солнце смотрит
В речную воду.
По берегам ивы
Каждым листочком
Пьют свободу:
Голубизну неба,
Птиц полёты,
Золотые облака,
Летящие самолёты.
Серебряной рябью
Рябит река -
Майская река
Вся из серебра.
Мирное небо,
Вольные облака.
 
7 мая 2017 года