Плохо жить, коль нет в семье любви

Тишина домашней обстановки
Вновь навеяла мне мысли о тебе.
Нет тебя уже со мной полгода -
Мысли, прожитых мгновений, все при мне.
 
Нас свела судьба чтобы познали
Горечи, обиды жизнепут.
Чтоб, пройдя всё это - осознали
Ту любовь, в которой все живут.
 
Не познав плохого не познаешь
Ту любовь, которая в душе.
Жизнь соизмеряя не годами -
В Вечности познали дрязги те.
 
Мы не сможем больше состояться -
Разведёт судьба, как две реки.
В детях будем только отражаться....
Плохо жить, коль нет в семье любви.
12-11-2007