Оставь открытою

Оставь открытою
Тавал
 
Оставь открытою страницу,
Нам не прочесть ее самим.
Как заглянул в твою светлицу,
Любовью только одержим.
 
И ожиданьям нет предела,
Всегда открыта и проста.
Не говори, что мне нет дела,
Спасет нас в жизни красота.
 
Все сбудется не раньше срока,
Когда опять пройдут дожди.
И это ли для нас морока?
Сполна все будет – подожди.
 
Для этого нам нужно время:
Понять, принять, осмыслить… Что
На нас легло такое бремя,
Не разлучит теперь ничто.
06 мая 2017 года