Испытание

Испытание
Мне так хочется уйти в реальность другую.. Просто забыться, утонуть и исчезнуть
Сразу станет не много, но легче, я так думаю, мне не известно
Всё равно что там будет, не страшно, мне страшнее думать, что всё же
Не увижу тебя никогда я, не прочувствую тебя серьёзно...
 
Я пугаюсь тебе так признаться, в своих чуствах, которые сердце
Посетили, наверно прекрасно, но мне больно и вовсе не легче
От того, что с тобой вдалеке мы, друг от друга уже слишком долго
И от писем нам как-то не легче, убивают меня эти строки...
 
Почему издеваются Боги? Я не знаю, наверно так нужно
Чтобы мы осознали внезапно, что с тобою мы так одиноки
Вроде где-то мы есть, видим Солнце, видим небо, одно мы и тоже
Только толку что, так можно долго, наблюдать за живым небосклоном...
 
Я надеюсь, немножечко верю, вера знаешь ещё не покинула
Мои мысли в которых надежда обретает в чертах некий смысл
Что нам это дано испытание, для того чтобы мы крепли духом
Я люблю тебя, это ты знаешь и ты любишь меня - это чувствую...